L'Avenir de La Mennais; son rôle dans la presse de son temps /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator: White, Ruth L.
Format: Book
Language:French
Imprint: Paris : Klincksieck, 1974.
Subjects:
LEADER 01489nam a2200325I 4500
001 in00000153572
008 741204 1974 fre u
005 20220808125939.4
010 |a 74194477 
035 |a (OCoLC)1099226 
040 |a WEL  |b eng  |c NAM  |d WEL 
049 |a WELL 
050 |a PN5189.P3  |b A918 
100 1 |a White, Ruth L.  |0 https://id.loc.gov/authorities/names/n82277445 
245 1 2 |a L'Avenir de La Mennais;  |b son rôle dans la presse de son temps /  |c [par] Ruth L. White. 
264 1 |a Paris :  |b Klincksieck,  |c 1974. 
300 |a 237 pages :  |b illustrations ;  |c 24 cm 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliography: pages 217-234. 
630 0 0 |a Avenir (Paris, France : 1830)  |0 https://id.loc.gov/authorities/names/n88612191 
630 7 |a Avenir (Paris, France : 1830)  |2 fast  |0 https://id.worldcat.org/fast/1359043 
600 1 0 |a Lamennais, Félicité Robert de,  |d 1782-1854.  |0 https://id.loc.gov/authorities/names/n50039923 
600 1 7 |a Lamennais, Félicité Robert de,  |d 1782-1854.  |2 fast  |0 https://id.worldcat.org/fast/13657 
907 |a .b13027852 
910 |a FOLIO2022 
915 |a MARCIVE 2023 
999 f f |i 45eb32c5-2cba-5a2a-b3e8-d60a79c82cfd  |s eabbab04-5e62-5b56-8067-058baca04b32  |t 0 
952 f f |p Standard  |a Wellesley College  |b Remote Storage  |c Remote Storage  |d Remote Storage - temporary Clapp renovation  |t 0  |e PN5189.P3 A918  |h Library of Congress classification  |i Book  |m 35002031601193